Новости

Выбор и покупка ружья. Помощь начинающим

Выбор и покупка ружья становятся головной болью для начинающего охотника.

Выбор и покупка ружья. Многие свой путь начинают не в обществах и коллективах охотников, как в старые советские времена. Зачастую ему приходится самостоятельно штудировать многие страницы форумов, где каждый хвалит свое ружье. Масла в огонь подливают рекламщики.

Как выбрать ружье? Какое ружье купить? Мне очень часто задают этот вопрос, поэтому решил помощь начинающим охотникам.

Немного о себе.

Меня зовут Азат, охотой занимаюсь с 2012 года, с 2015 года провожу охоты и практически весь сезон провожу на природе. За это время был обладателем ТОЗ-54, ТОЗ-Б, ТОЗ-БМ, ИЖ-18, ИЖ-94 Север. Неполный список из того, с чем пришлось иметь дело. На охотах приходилось встречаться с ИЖ-27, ИЖ-58, МР-153, МР-155, ТОЗ-34, турками и многими другими представителями ружейных мастерских. Публикуюсь в Русском Охотничьем Журнале, Рыболов и Охотник

Основные охоты: утка, гусь, тетерев, глухарь, рябчик, заяц, лиса, бобр, сурок. Коллективные охоты не люблю.

Самые любимые: весенняя с подсадной, заяц с засидок и по-чернотропу (по ссылкам мои видео и статьи), рябчик на манок, тетеревиный ток, тропление куницы, бобер зимой на промоинах.

Более подробно с охотами и трофеями можно ознакомиться на канале Инстаграм и Форуме Охотников

Сюда добавлю лишь немного фото с охот.

Что я предлагаю?

Я помогаю моим знакомым и друзьям в выборе того или иного ружья под их бюджет и цели уж не первый год. То же самое могу предложить и вам. 

Цены на услуги. Только при наличии лицензии на покупку!!!

Выбор. Консультации по ватсап или телеграм о том, какое вам нужно ружье для того или иного вида охот — бесплатно. От вас требуется конкретный вопрос, например «Мне нужно ружье для охоты на гуся, у меня есть 20 т.р.» Не более 5 сообщений от меня, от вас первым же сообщением фото «зеленки» (лицензии на покупку оружия с ФИО, а так же фото любого вашего документа, действительного на территории РФ, где видно ФИО).

Подбор. Описание всех ньюансов того или иного ружья, выбор в магазинах и у продавцов б/у оружия, посмотреть не «правили» ли ружье перед покупкой и т.д. — 3000 р.

Осмотр. Съездить в магазин, посмотреть несколько ружей — 1000 р. Бензин или машина с вас, актуально для Казани. Для других городов обсуждается.

Это основные цены. В зависимости от желаний клиента, цены обговариваются соответственно поставленным задачам.

Связь в личке на канале Instagram или Ватсап

Все действия согласно закона «Об оружии» и соответствующих законодательных актов, регулирующих оборот оружия и боеприпасов, а также гражданские отношения между сторонами. О любых правонарушениях будет сообщено в соответствующие органы.

Поделиться ссылкой: